当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 中医中药
我市建立中医药工作联席会议制度
发布日期:2018-05-09浏览次数:字号:[ ]

      为加强对全市中医药工作的组织领导,强化部门间协调配合,近日,市政府办公室印发了《关于建立莱芜市中医药工作联席会议制度的通知》。

    联席会议由副市长张桂爱担任召集人,市卫生计生委主任、市中医药管理局局长董海燕和市政府副秘书长郭文德担任副召集人。成员由市委宣传部、市委统战部、市台办、市发展改革委、市经济和信息化委、市教育局、市科技局、市民政局、市财政局、市人力资源社会保障局、市食品药品监管局、市市场监管局、市国土资源局、市住房城乡建设局、市农业局、市商务局、市文化广电新闻出版局、市中医药管理局、市环保局、市体育局、市统计局、市林业和城乡绿化局、市旅游发展委、市外事侨务办、市物价局、济南海关驻莱芜办事处、保险行业协会、武警莱芜支队等28个相关部门负责人组成。办公室设在市卫生计生委,承担联席会议日常工作。

    联席会议负责统筹协调全市中医药工作,研究提出促进中医药事业改革发展的政策措施,协调解决中医药事业改革发展中的重大问题,指导、督促和检查有关政策的落实。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统