当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 妇幼保健
市卫计委组织召开全市妇幼健康服务工作例会
发布日期:2018-05-09浏览次数:字号:[ ]

为进一步加强我市妇幼健康服务工作水平,确保妇幼健康服务工作全面落实,5月4日,我市在市妇幼保健院召开了全市妇幼健康服务工作例会,系统总结了2017年度妇幼保健工作开展情况,安排部署了2018年工作任务

会上,各区(功能区)分管负责人对2017年全年和2018年第一季度的重大公共卫生妇幼项目、妇幼健康信息管理、健康教育、产前筛查、新生儿疾病筛查、母子健康手册、孕产妇风险评估管理、托幼机构卫生管理、出生缺陷防控等工作的开展情况进行了汇报。市级各妇幼项目负责人对项目开展过程中发现的问题做了全面分析,对存在的困难提出了解决方案及整改措施。本次会议的召开对全面提升我市妇幼健康服务工作水平起到了积极的推动作用。

各区(功能区)分管负责人、各区妇幼保健机构和各功能区指定的承担区级妇幼保健机构职责的单位主要负责人、妇幼卫生工作负责同志共计30余人参加了此次会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统