当前位置:
首页 >> >> 各区工作信息
突出重点 边查边改
经济开发区“五一”迎审行动见实效
发布日期:2018-05-03浏览次数:字号:[ ]

为加快迎审工作进度,经济开发区放弃“五一”假期休息时间,组织部分区直部门单位、厂企、街道、社区及区指挥部全体成员奔赴迎审一线,开展了为期三天的环境卫生集中整治行动。

本次行动坚持重点点位就是重点问题的导向,着力对露天烧烤、店外经营、占道经营、“十乱”现象、污水直排、垃圾箱不盖盖,以及“六小”行业证照不全、“三防”设施不到位等问题的整改情况进行了全方位督查,全区共出动1500余人次,查摆问题220余个。工作人员坚持边查边改的原则,严格对照国家卫生城市标准,对问题逐个进行梳理分析,能够现场解决的立即督促相关责任主体进行落实整改,不能当场解决的提出具体整改意见,明确责任人和整改期限,及时开展“回头看”,确保问题迅速整改。

通过假期开展集中整治,有效解决了一批民众关心的突出问题,展现了全区上下持之以恒抓迎审的坚强决心,有力地改善了区容卫生和环境秩序,群众的满意度进一步提升。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统