当前位置:
首页 >> >> 市直及省驻莱单位工作信息
市委老干局到莱芜市人民医院调研督查离退休干部工作
发布日期:2018-05-16浏览次数:字号:[ ]

32986694889302530.jpg

调研现场

      5月15日下午,市机关事务管理局副局长池青云一行三人来我院调研离退休老干部工作。市干部保健委员会办公室主任吕昌勇、院纪委书记魏开效陪同调研。

    调研组一行实地察看了新院老年党支部活动室,听取了院纪委书记魏开效和新院老年党支部书记刘瑞华的工作汇报,随后就离退休干部党组织建设情况、加强对离退休干部的政治引领、党建工作、服务保障等情况进行了座谈。调研组一致认为,我院党委高度重视离退休老干部工作,做到了政治上关怀、工作上支持、生活上关心,不断为老同志老有所养,老有所医,老有所教,老有所学,老有所为,老有所乐创造良好环境和条件,让离退休老干部安心、舒心、放心,提升了离退休干部工作工作质量和服务保障水平。(莱芜市人民医院)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统