当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 疾病预防
山东省省级卫生应急队伍授旗仪式暨装备展示演练活动在我市举行
发布日期:2018-05-14浏览次数:字号:[ ]



5月10日,山东省省级卫生应急队伍授旗仪式暨装备展示演练活动在雪野旅游区举行,省卫生计生委副主任左毅,市政府副市长张桂爱,市卫生计生委主任董海燕出席活动。

张桂爱在致辞中指出,我市卫生计生工作按照“走在前列”的目标,高点定位,创新发展,卫生计生工作取得了长足发展,卫生应急队伍能力建设实现了新的跃升,实施了一系列卫生计生惠民政策,人民群众享受到了越来越多的改革红利和发展成果。活动在莱芜举办,必将进一步推动我市卫生计生事业持续健康发展。

    活动中,省卫生计生委为省级卫生应急队伍队员颁发了证书,队员代表做了表态发言,六支省级队伍及空中救援力量联合开展了情景演练,各队进行了互相交流观摩,并就地进行了自我保障。17支省级卫生应急队伍全体成员、活动协办单位应急力量,共计300余人参加了活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统