当前位置:
首页 >> >> 各区工作信息
高新区开展“关心关爱护士,敬老爱老助老”护士节活动
发布日期:2018-05-11浏览次数:字号:[ ]

 

 

5月9日,高新区鹏泉街道社区卫生服务中心组织部分医护人员到莱芜市社会福利院开展义诊活动。

在5.12国际护士节到来之际,为弘扬南丁格尔精神,展示护士风采,高新区鹏泉街道社区卫生服务中心积极响应卫计委“关心关爱护士,敬老爱老助老”护士节主题,深入了解护士的工作、生活状况和需求,及时改进管理服务护士的有关政策措施,增强了护士队伍幸福感。

一大早,中心医护人员来到社会福利院,为孤寡老人进行测血压、血糖、心电图等查体项目,为其提供老年护理、康复指导和心理关怀等服务,本次活动共为43名老年人免费查体并建立了健康档案。义诊活动使老人们了解到了更多的健康知识,传递党和政府对老年人的关怀和温暖,弘扬了社会敬老爱老助老的正能量和新风尚。

此次活动,相比以往护士节更加有意义,更加体现我们护士幸福感和职业荣誉感,也让福利院孤寡老人们充分感受到社会大家庭的温暖,并赢得了福利院工作人员的赞扬和好评。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统