当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 法规监督
我市荣获“卫生计生综合监督规范年活动”先进单位荣誉称号
发布日期:2018-04-26浏览次数:字号:[ ]

 

近日,我市荣获“全省卫生计生综合监督规范年活动”先进单位荣誉称号。

2017年以来,我市各级卫生计生行政部门及监督机构以“卫生计生综合监督规范年活动”为载体,紧扣“五个规范化建设”的具体要求,狠抓执法责任落实,积极创新监管措施,密集开展各类专项执法行动,各项工作协调并进、扎实开展,实现了卫计监督“量、质、效”齐增的良好局面。全年共监督检查各类单位6167户次,监督覆盖率100%,立案处罚240家,监督员人均办案3.12件,申请法院强制执行案件4起,各类违法违规行为得到有效遏制。我市的各项监督工作得到省卫计委的充分认可,生活饮用水监督、传染病监督等工作得到了高度评价,综合评分全省第五名,荣获了“全省卫生计生综合监督规范年活动”先进单位荣誉称号。

    下一步,将继续开展好综合监督提质增效活动,巩固各项监督执法成果,为全市卫生计生事业规范健康发展保驾护航。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统