当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 法规监督
创新方式积极履职 全力助推食品安全城市创建
发布日期:2018-04-20浏览次数:字号:[ ]

作为食品安全工作的成员单位,市卫生计生委精心谋划,认真组织,严抓各项责任落实,进一步规范食品安全风险监测和企业食品安全标准备案,全力助推食品安全城市创建。

特别是针对群众关注的餐饮具集中消毒工作,启动实施“餐饮具集中消毒质量安全提升工程”,积极创新工作方式方法,按照“科学分类、精准施策”“统筹兼顾、属地管理”的原则对全市所有取得工商营业执照的餐具、饮具集中消毒单位进行集中整治、改造升级。

各区卫生计生监督(协管)员采取“蹲点包单位”的形式,与辖区内餐饮具集中消毒企业共同发现问题、列出问题清单和整改时限,因企制宜、精准施治,对存在问题实行“销号式”管理,力求各项整改提升工作早见效、快见效,全面提高餐饮具集中消毒服务水平,切实维护人民群众的健康权益。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统