当前位置:
首页 >> >> 通知公告
莱芜市人民医院
莱芜市人民医院2018年公开招聘康复治疗师简章
发布日期:2018-03-09浏览次数:字号:[ ]

 因医院工作需要,面向社会招聘康复治疗师6名(含针灸师1名),现将相关事宜通知如下:

 一、招聘条件

       1、遵纪守法,品行端正,热爱医疗事业;

       2、五官端正,身体健康;

3、全日制专科及以上学历;

4、康复治疗学、康复治疗技术、针灸推拿专业;

5、年龄26周岁以下(1992年3月1日以后出生,有两年及以上三级医院工作经历且有康复医学治疗技术资格证者,可适当放宽至30周岁)。

二、报名事宜安排

现场报名及资格审核时间: 2018年3月15日至3月22日;资格审查完成后,请随时关注医院网站公布信息,查询审查结果和考试安排。

  资格审查需提交材料的原件及复印件:1、招聘报名表一份;2、居民有效身份证;3、毕业证、学位证(应届毕业生出具学生证、毕业生就业推荐表);4、康复医学治疗技术资格证(有证的提交);5、有三级综合医院工作经历者需提交所在医院出具的工作证明。

  考试时间:请随时关注医院网站公布信息。

   按照招聘条件对报名人员情况进行资格审查,并将符合条件的人员予以公示。公示无异议后,审查合格人员参加考试。资格审查贯穿招聘工作全过程,凡发现应聘人员弄虚作假或与所要求的资格条件不符的,取消其应聘资格。

  三、招聘办法

  考试分笔试和面试,采取百分制,其中笔试60%、面试40%。

  最后根据总成绩按1:1的比例,确定体检人员名单。总成绩并列者,按面试成绩由高到低的顺序确定。体检执行公务员录用体检通用标准。由于体检不合格或考生自动放弃等原因出现的名额空缺,按照总成绩从高分到低分依次递补。体检完成后,确定拟录用人员名单并予以公示,公示时间为7个工作日。公示无异议后,签订劳动合同。

  五、待遇

(一)录用人员以合同制形式录用,全日制本科学历试用期半年。试用期不合格的,取消录用;

(二)医院统一安排宿舍;

(三)医院办理个人档案、劳动关系等手续,录用的优秀合同制人员可转为人事代理人员;

(四)缴纳五险(养老、失业、医疗、生育、工伤)。

 

                                                                 莱芜市人民医院

                                                                         2018年3月9日

 

莱芜市人民医院2018年康复治疗师报名表

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统