当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 医政医管
市卫生计生委召开党组会专题研究部署健康扶贫工作
发布日期:2018-03-07浏览次数:字号:[ ]

为认真贯彻落实全市脱贫攻坚工作会议和市扶贫开发领导小组第一次全体会议精神,扎实推进健康扶贫工作。3月5日,市卫生计生委组织召开党组会,专题研究部署健康扶贫工作。

会上,传达了全市脱贫攻坚工作会议、市扶贫开发领导小组第一次全体会议精神,重点学习了市领导的讲话精神,通报了市卫生计生委2017年扶贫开发成效考核情况,分析了扶贫工作面临的形势,客观深入讨论了健康扶贫工作存在的困难问题,结合实际,研究提出了下一步的工作措施。市卫生计生委党组书记、主任董海燕就认真落实市委市政府部署,扎实深入推进健康扶贫工作提出了明确要求,一是提高政治站位,将健康扶贫工作放在更加突出的位置,作为一项重大政治任务来抓,切实履行部门职责,切实抓实抓细抓出成效;二是强化责任意识,采取有效措施,确保各项任务的全面落实;三是严格考核,落实责任追究,全面抓好问题整改工作,努力补短板、抓弱项,强化工作合力,提升健康扶贫工作成效,最大力度便及惠及贫困患者。会议强调,要坚决贯彻执行市委、市政府的部署要求,以更大的决心、更强的力度、更有效的措施推进健康扶贫工作,助力打赢脱贫攻坚战。

                                                                           2018年3月5日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统