当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 中医中药
市中医医院获“2017年度市属事业单位绩效考核A级单位”荣誉称号
发布日期:2018-03-05浏览次数:字号:[ ]

    新年伊始,捷报传来。近日,市中医医院被市事业单位考核委员会评为“2017年度市属事业单位绩效考核A级单位”。

    2017年,在市委市政府、市卫计委和院党委的正确领导下,在全院干部职工的共同努力下,市中医医院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九大精神,以“五着力五提升”工程为主线,全面深化改革,努力开拓创新,中医药内涵建设不断增强,综合服务能力有很大提升,取得了医院建设和发展的新成就。

    市中医医院将以本次评选表彰为契机,珍惜荣誉,再接再厉,以更新的姿态、更新的举措、更新的作为,奋力开创医院发展新局面。(莱芜市中医医院)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统