当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 科技宣传
莱芜市人民医院11个项目获批为2018年省级继续医学教育项目
发布日期:2018-03-10浏览次数:字号:[ ]

    经全国继续医学教育委员会审定、省继续医学教育委员会审核批准,近日,山东省继续医学教育委员会发布了《关于公布2018年山东省第一批国家级、省级继续医学教育项目的通知》,市人民医院11个项目位列其中,其中新增项目4项,分别是《常见传染疾病诊疗进展研讨班》、《肺内孤立性结节的诊疗进展》、《多排CT新技术临床应用策略》、《山东省中枢神经系统影像判读新技术新进展研讨会》,备案项目7项。
    按照山东省继续医学教育委员会规定要求,市人民医院将对项目的举办进行质量监控,并积极协助各项目承担科室、项目负责人按申报时间认真做好项目举办工作,确保项目质量。并按规定要求在项目举办结束后一个月内进行网上(山东省继续医学教育管理系统)备案,及时将举办项目书面材料(举办项目的通知、日程安排、项目备案表、项目执行情况汇报表、继续医学教育项目使用教材情况简介表、学员备案表、举办项目的照片、总结、考试样题等)报送省继续医学教育中心,办理《继续医学教育项目学分证书》。(莱芜市人民医院)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统