当前位置:
首页 >> >> 工作动态
市直机关工委对市卫生计生监督所“红旗党支部”创建工作进行检查验收
发布日期:2018-02-22浏览次数:字号:[ ]

        2月10日上午,市直机关工委副调研员赵爱红带队一行3人对市卫生计生监督所红旗党支部创建工作进行验收检查,市卫计委党组成员、市计划生育协会副会长张凌云陪同检查。

   1月下旬以来,按照市委组织部提出的党建督导意见,市所党支部高度重视、迅速行动,认真梳理总结工作经验,提炼了“四维”发力党建模式,并按照不同类型的主题对各楼层党建宣传版面进行重新设计、更换,全方位展示了所支部对党建工作的认识高度、工作深度和保障力度,做到了让党建工作“提颜值、显内涵、强气场”。

   检查组逐层参观了市所党建宣传阵地,查看了党建工作台账、党员个人档案、政治学习笔记,并与所支部委员进行了座谈。通过实地验收,检查组对市所党支部善谋实干、锐意进取的表现,以及采取的各项创建措施给予了充分肯定,并提出了进一步优化党建工作机制的具体建议。

   下一步,市所党支部将按照上级要求,切实发挥党建“工匠精神”和“钉钉子”精神,持续在细节上下功夫,在实效上做文章,让党支部熔炉更加“火热”,用党建“红旗”引领莱芜卫计监督队伍扬帆远航。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统