当前位置:
首页 >> >> 工作动态
市卫生计生委组织开展二级综合医院评审工作
发布日期:2018-02-02浏览次数:字号:[ ]

 

1月23日-26日,市卫生计生委组织开展二级综合医院评审工作。

为进一步强化医疗质量安全管理,持续推进医院建设与发展,促进医疗服务能力逐步提高,根据《山东省医院评审办法》和市卫生计生委《关于开展二级综合医院等级评审工作的通知》要求,市卫生计生委抽调医院管理、医疗管理、护理和院感管理、药事管理、信息统计等相关专业的7名专家组成专家组,采取听汇报、查阅资料、现场核查、跟踪核实、访谈调查、模拟演练、考试考核等方式对我市4家二级综合医院开展了评审工作。评审过程中,各位专家在对有关工作进行评审的同时,对存在的问题和薄弱环节进行了现场反馈。

后期,市卫生计生委将汇总各位专家的评价结果,结合各单位整改情况和不定期重点检查结果予以赋分得出最终评审结论。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统