当前位置:
首页 >> >> 各区工作信息
莱城区召开“无烟单位”创建工作动员会议
发布日期:2018-01-19浏览次数:字号:[ ]

为进一步巩固文明城市、卫生城市创建成果,促进公共场所和工作场所禁烟工作落实,1月18日上午,莱城区“无烟单位”创建工作动员会议在区卫计局四楼会议室召开。区文明办副主任陈贻国,区卫计局党组书记、局长刘廷贵,区爱卫办副主任张建国等出席会议。

会上,区爱卫办副主任张建国与大家共同学习了《莱城区“无烟单位”创建活动实施方案》,明确了无烟单位创建目标、评估程序与创建标准。区文明办副主任陈贻国作了重要讲话,指出无烟单位创建是全国文明城市和国家卫生城市创建的重要内容,是进一步提高大家对烟草危害的认识,自觉采取有利于自身的健康生活方式,促进公众健康的重要举措,莱城区将把“无烟单位”创建作为文明单位申报的重要条件,纳入考核指标体系,各部门单位要高度重视,加强领导,健全制度,完善措施,确保活动开好头、迈好步。他强调,为确保此次创建活动顺利开展,要把握创建标准,注重长效管理,加强协作,落实责任,确保无烟单位创建工作落到实处。区卫计局党组书记、局长刘廷贵就抓好会议的贯彻落实提出了具体要求。

各镇(街道)分工负责人,区直各部门、企事业单位、人民团体分工负责人或相关科室负责人,各镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)分工负责人,区疾控中心主要负责人、分工负责人、相关科室负责人共计100余人参加。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统