当前位置:
首页 >> >> 工作动态
全市机关达标支部创建工作推进会代表到市卫生计生委指导观摩达标党支部创建工作
发布日期:2017-09-06浏览次数:字号:[ ]

 

9月4日至5日,全市机关达标支部创建工作推进会议召开。市委副秘书长、市直机关工委书记田敬德,市委组织部副部长赵庆奎分别带领与会代表到市卫生计生委指导观摩达标党支部创建工作。市卫生计生委主任、党组书记董海燕,党组副书记、委机关党委书记、计生协会常务副会长高振海,副主任、党组成员李恒胜陪同观摩。高振海在推进会上作了典型发言,介绍了市卫生计生委达标支部创建工作情况。

观摩组观摩了市卫生和计划生育监督所达标党支部创建工作现场,听取了单位党建工作情况介绍,重点查看了党员活动室党建资料等,田敬德书记、赵庆奎副部长对市卫生计生委的达标党支部创建工作给予了充分的肯定,认为市卫生计生委在达标党支部创建工作中确实起到了积极的示范作用,要求以这次观摩为契机,继续提升党建工作水平,积极争创红旗党支部。观摩组对市卫生计生委达标党支部的工作台账给予了高度评价。各区区委组织部长、区直机关工委书记、各功能区党群办主任,市直各部门单位机关党组织书记负责人参加了观摩。会议传达学习了全省市县机关工委书记座谈会精神,并对推进市直机关达标支部创建和机关党建重点工作进行了部署。市卫生计生委作为全市六个机关党组织代表之一在大会中进行了交流发言。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统