当前位置:
首页 >> >> 市直及省驻莱单位工作信息
莱芜市人民医院召开医院建设与搬迁总结表彰暨创建三级甲等综合医院动员大会
发布日期:2017-09-11浏览次数:字号:[ ]

    9月6日,市人民医院召开医院建设与搬迁总结表彰暨创建三级甲等综合医院动员大会,医院理事会理事长、党委书记、院长张志强以及其他院领导班子成员出席会议。会议由医院理事会执行理事、副院长彭建主持。全院各科室主任、副主任,护士长、副护士长,班组长和部分职工代表共150余人参加了会议。
    张志强就创建三级甲等综合医院作了动员讲话,他在讲话中首先代表院党委向受表彰的先进科室和个人表示热烈祝贺,向在医院建设与搬迁工作中立足岗位、求实奋进、勇于进取的全院干部职工致以崇高的敬意。就三级甲等综合医院创建工作,张志强指出,创建三级甲等综合性医院是满足全市人民日益增长的健康需求、实现健康莱芜的需要;是优化院区功能布局,提升医院核心竞争力的必然要求;是提升医院内涵建设的需要;是医改形势发展的迫切要求。张志强要求,全院广大干部职工一定要统一思想,提高认识,充分理解创建三级甲等综合医院的重要性和紧迫感;发扬传统,坚定信心,充分把握创建三级甲等综合医院的有利形势;精心组织,奋力攻坚,认真完成创建三级甲等综合医院工作任务;强化职责,打牢基础,确保评审工作落实制度化、常态化。张志强强调,实现创建目标,等不来、想不来,关键靠大家干出来。要坚定信心,保持必胜的勇气,全员重视、全员参与,齐心协力、扎实工作,发挥团结、奉献精神,确保顺利通过三级甲等综合医院评审,以更好的发展来迎接党的十九大胜利召开。
    会上,张志强还就搬迁后的科室调整、科室管理、医疗质量、服务水平和创建文明城市、职工福利等近期工作作了安排部署。副院长魏光晨、刁兴涛分别宣读了《莱芜市人民医院创建三级甲等综合医院工作实施方案》和《关于表彰医院建设与搬迁工作先进集体和先进个人的通报》。先进科室代表、突出贡献奖代表以及先进个人代表分别上台领奖。创建科室代表分别作了表态发言。(莱芜市人民医院)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统