当前位置:
首页 >> >> 工作动态
市卫生计生委深入推进达标党支部创建工作
发布日期:2017-09-11浏览次数:字号:[ ]

9月7日,市卫生计生委在市卫生和计划生育监督所召开了市直卫生计生系统达标党支部创建工作现场推进会。市卫生计生委党组副书记、机关党委书记高振海出席会议,并对达标党支部创建工作作出安排部署,提出具体工作要求。

高振海要求各单位进一步统一思想,充分认识达标支部创建工作的重要性,以争创“达标党支部”为抓手,以争创红旗党支部为标杆,抓点成线、连线成面,努力把我们市直卫生计生系统各基层党支部建设成为推动班子建设、队伍建设、作风建设和事业发展的坚强核心。会议确定力争三年时间,把市直卫生计生系统内41个支部全部建设成为达标支部,并率先把党组成员的联系支部建成示范支部,同时,坚持好中选优的原则,择优评选6个左右系统内“红旗党支部”,向市里推荐参评全市“红旗党支部”。市卫生计生委将于近期开展专项督导,确保各项工作落到实处。会议还对主题党日、灯塔——党建在线等工作作出统筹安排。

市卫生和计划生育监督所介绍了单位达标党支部创建工作经验,市直卫生计生系统各单位党建工作分管负责人、科室负责人现场参观了监督所党员活动室,并就创建工作进行了深入交流。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统