当前位置:
首页 >> >> 工作动态
市领导调研观摩莱芜市人民医院北院区建设项目
发布日期:2017-08-25浏览次数:字号:[ ]

    8月24日,市委书记、市人大常委会主任王良,市委副书记、市长梅建华率领市直有关部门负责人以及各区的主要负责人,到市人民医院北院区调研观摩。

    王良充分肯定了我院近年来的进步和发展,并对北院区规划建设提出指导意见。他说,北院区建设项目是全市重点惠民工程,其投入使用后,将进一步满足全市的快速发展对优质医疗卫生资源的迫切需求,对加快我市医疗卫生事业发展、优化医疗资源配置具有重要意义。对现阶段医院建设中遇到的困难,他要求各相关部门加强协调,争取尽快投入使用,为人民群众提供更舒适、更优质、更高端的就医环境和医疗服务。
    市人民医院院长张志强介绍了北院区项目建设概况、工程进展及今后工作计划。同时介绍了旨在提高服务水平而引进的爱玛客、莱商银行、上药商联等单位的合作情况。他表示,在上级领导的关心支持下,按照市领导意见加快推进北院区的搬迁工作,努力为全市医疗卫生事业发展做出积极贡献,更好地为全市人民的身心健康保驾护航。(莱芜市人民医院)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统