当前位置:
首页 >> >> 各区工作信息
莱城区召开基本公共卫生疾控项目暨科学发展综合考核项目工作推进会
发布日期:2017-08-17浏览次数:字号:[ ]

8月10日,莱城区召开全区基本公共卫生疾控项目暨科学发展综合考核工作推进会。

会上,莱城区计生协会会长平振胜对科学发展综合考核项目工作作了具体要求,明确重点任务和工作目标,要求各单位攻坚克难、全力以赴做好各项工作。区疾控中心相关项目负责人就“2017年上半年基本公共卫生服务项目考核的国家计划免疫及老年人健康管理项目”进行了通报,具体分析各单位项目工作的完成情况、存在的问题。来自13个基层单位主要负责人客观分析了基本公共卫生服务工作进展情况、面临的问题,就如何克服现有困难,完成目标任务,提出了意见建议。

各镇卫生院、社区卫生服务中心及区疾控中心负责人、分管负责人,及相关项目具体工作人员共计50余人参加会议。

         通讯员:赵华




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统