当前位置:
首页 >> >> 各区工作信息
钢城区举办流动人口服务管理培训班
发布日期:2017-08-15浏览次数:字号:[ ]

    近日,钢城区举办全区流动人口服务管理培训班,来自全区的260多名计生工作人员参加了培训。

    此次培训以“流动人口均等化服务工作的内容和要求,以及做好流动人口健康教育、健康促进工作和关爱留守儿童、留守老人等工作内容”为主,旨在适应当前计划生育工作新形势和流动人口服务管理的新任务新机制,提高各级卫生计生工作人员的业务素质和适应工作的能力,促进流动人口计划生育服务管理工作顺利开展。

    近年来,钢城区的流动人口发证率、验证率、建档率一直保持在98%以上,流动人口合法生育率保持在99%以上,全区合法生育率一直保持在97%以上、各项考核指标一直位列全省第一方阵,已连续24年获“全市计划生育工作一等奖”,为全区经济社会又好又快发展贡献了力量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统