当前位置:
首页 >> >> 各区工作信息
高新区鹏泉街道开展第26个世界母乳喂养周宣传活动
发布日期:2017-08-10浏览次数:字号:[ ]

今年8月1日—7日是第26个世界母乳喂养周。8月4日上午,高新区鹏泉街道社区卫生服务中心工作人员在姜家庄社区开展了以“母乳喂养,共同坚持” 为主题的宣传活动。

此次活动通过设立咨询台、悬挂活动主题横幅、发放宣传折页、现场健康咨询等方式,向过往群众宣传母乳喂养知识,特别是向孕妈妈和哺乳期妈妈讲解初乳对婴儿的好处、坚持母乳喂养的好处、如何做到科学喂养以及哺乳期乳房保健等健康知识,让老百姓了解母乳喂养,认识母乳喂养,坚持母乳喂养。

本次活动,共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询100余人,广泛宣传了母乳喂养知识,为广大家庭提供了母乳喂养技术指导和母婴健康服务,营造了支持母乳喂养的良好氛围,有力地促进了母婴保健工作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统