当前位置:
首页 >> >> 市直及省驻莱单位工作信息
市疾控中心开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动
发布日期:2017-07-17浏览次数:字号:[ ]

为扎实推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,按照市委组织部要求,7月12日,市疾控中心组织全体党员和入党积极分子集中观看了中央电视台播出的中宣部追授廖俊波同志为“时代楷模”的发布会,开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动。

廖俊波生前是福建省南平市委常委、副市长、武夷新区党工委书记。他入党25年来,始终信念坚定、不忘初心,对党和人民无限忠诚,在每一个工作岗位都倾心尽力为党和人民事业奋斗。他当事不推责、遇事不避难,时刻想着如何让老区人民尽快脱贫增收,常年奔忙在项目建设、园区开发、脱贫攻坚工作一线,从不利用权力、地位为自己和亲属谋取私利,以良好的形象和口碑赢得了党员、干部和群众的广泛赞誉。今年3月不幸因公殉职,年仅48岁。

近一个小时的节目下来,看着一幕幕廖俊波走村串户、访贫问暖、奔走于田间地头为大家舍小家的镜头,听着他生前好友、同事和亲人的深情回忆,党员们感动得几度流泪。大家纷纷表示要以廖俊波同志为榜样,对照“四讲四有”合格党员标准和“四个合格”要求,坚定理想信念,扑下身子真抓实干,始终做到敢担当、敢负责、敢作为,做新时期的合格党员,为疾控事业发展,加快推动“四个发展”、建设“五个莱芜”做出更大的贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统