当前位置:
首页 >> >> 市直及省驻莱单位工作信息
副市长张桂爱视察莱芜市人民医院北院区
发布日期:2017-07-17浏览次数:字号:[ ]

7月13日,市政府副市长张桂爱,市无线电管理局局长郭文德一行到我院即将投入使用的北院区(扩建院区)进行视察,医院理事会理事长、党委书记、院长张志强,执行理事、副院长彭建、副院长刁兴涛陪同视察。

张桂爱一行先后来到北院区门诊大厅、家庭化产房、产科、分娩室、中心供应室、急诊科、院区停车场等多处地点进行了视察,每到一处,她详细了解了工程进度以及竣工验收的时间节点,并就我院北院区科室功能布局、整体规划以及投入使用后为全市提供医疗服务能力建设方面提出了指导意见。她指出,北院区建设是我市的重大民生工程,全市上下高度关注,目前,北院区已经到了即将投入使用的关键节点,医院一定要协调好各施工单位做好各种扫尾工作,确保医院如期竣工验收。要充分发挥公立医院在医疗卫生健康服务主体作用,坚持公益性,大力加强在基本医疗服务、急危重症和疑难病症诊疗、疾病预防控制、健康教育、妇幼保健、传染病救治、应急救援等方面服务能力建设。要举全院之力,将各类功能合理布局好,详细制定搬迁计划,确保搬迁圆满完成,确保北院区顺利投入使用。她强调,目前,创建全国文明城市在我市正进行的如火如荼,做为全市最大的公立医院,要拿出高度负责的态度和认真严谨的作风对待创建工作,将创建全国文明城市工作与医院搬迁工作结合起来,在确保将院区扩建工程做成精品工程、良心工程、样板工程的同时,突出精细规划和现场管理,确保文明城市创建顺利通过验收。

据了解,北院区(扩建院区)目前已经进入竣工验收阶段,外科病房楼已经全部交付医院各临床科室,门诊楼工程进入零星扫尾阶段,已经基本达到搬迁条件。(莱芜市人民医院)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统