当前位置:
首页 >> >> 工作动态
我市举办2017年全市医疗质量管理培训班
发布日期:2017-06-26浏览次数:字号:[ ]

       为认真贯彻落实《医疗质量管理办法》,深入开展全市医疗质量安全核心制度落实年活动,加强医疗质量管理,规范医疗服务行为,保障医疗安全,6月23日,我市举办了2017年全市医疗质量管理培训班。市卫生计生委副主任张洪君到会并对医疗质量管理工作提出了工作要求。

       本次培训邀请青岛大学附属医院院长助理、医务部主任李环廷、滨州医学院附属医院质管办主任邓国志和山东大学齐鲁医院法规事务处处长董来东等专家分别对《医疗质量管理办法》、医疗质量管理体系建设和医疗纠纷的原因分析与防范策略等有关知识进行了讲解。

       各区卫生计生局分管局长、相关科室负责人;各功能区分管负责人、相关科室负责人;二级以上医疗机构分管院长,医疗质量管理相关行政科室和重点临床科室主任;市皮肤病防治所分管负责人,相关科室主任;各乡镇卫生院(社区卫生服务中心)院长、分管院长;市直管各民营医院院长;各市级质控中心负责人;委相关科室负责人共计140余人参加了培训。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统