当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 法规监督
省卫生计生委对我市《传染病防治法》等法律法规落实情况进行专项督查
发布日期:2017-06-12浏览次数:字号:[ ]

        根据省卫生计生委《传染病防治法》等“一法四规”落实情况专项督查要求和“推磨式”督查安排,2017年6月8日,滨州市卫生计生监督局夏家林局长一行5,代表省卫生计生委对我市“一法四规”工作落实情况进行了督导检查。市卫生计生委刘俊敏副主任、市卫生计生监督所张兆民所长及相关科室人员陪同检查。

         督查组首先听取了市卫生计生委有关“一法四规”落实情况工作汇报,查阅了相关工作档案材料,组织进行了座谈交流,随后根据督查方案要求,督查组抽取了市人民医院、市疾控中心、莱城区口镇卫生院等市区两级10余家医疗卫生机构、学校、公共场所进行了现场综合监督检查。通过听取汇报、查阅档案和抽查单位,督查组充分肯定了我市“一法四规”监督检查落实情况和卫生计生执法监督工作成效,并对下一步工作开展提出了很好的意见与建议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统