当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 法规监督
我市开展卫生计生综合监督宣传周活动
发布日期:2017-05-02浏览次数:字号:[ ]

        按照省卫生计生委统一部署,今年4月22日至28日,市卫计委利用一周的时间,以“规范文明公正执法、护卫人民健康权益”为主题,在全市集中开展卫生计生综合监督宣传周活动。

        4月22日上午9点,莱芜市暨莱城区卫生计生综合监督宣传周活动启动仪式在大润发广场举行。市卫计委组织莱芜市卫生计生监督所和莱城区卫生监督所全体执法人员参加了启动仪式。仪式现场设置了投诉举报受理台、政策法律咨询台、法律援助台义诊台及执法成果展示台五部分内容,通过发放宣传手册、展示执法成果、典型案例警示等形式让群众充分了解我们的工作,帮助培养就医选择时的明辨是非能力,树立依法维权意识。宣传活动启动仪式结束后,各级卫生计生行政部门和监督机构,利用图板展示、张贴宣传海报、发放宣传折页、出动宣传车、播放多媒体视频、开展法律咨询等多种形式,开展了卫生计生综合监督“五进”(进乡村、进社区、进医院、进企业、进学校)活动。

        通过本次宣传,充分展现了我市卫生计生监督队伍“严格执法、文明服务”的职业风采,以及我市卫生计生监督效能持续提升的良好态势,扩大了行业知名度和社会影响力,为卫生计生综合监督规范年活动深入开展营造了良好的舆论环境。    




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统