当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 法规监督
市卫计委调研农高区卫生计生监督协管工作
发布日期:2017-04-11浏览次数:字号:[ ]

       为贯彻落实全市卫计监督协管工作会议精神,提升基层协管工作规范化水平,4月6日,市卫计委副主任刘俊敏带队一行4人对农高区协管工作进行了调研。

       调研组听取了农高区卫计监督协管工作报告,到方下卫生院实地查看了卫计监督派出机构“软硬件配备、管理制度上墙、人员职责分工、日常巡查工作”等情况,深入了解了具体协管工作面临的困难和问题。

       刘主任肯定了农高区协管工作的积极成效,并就改进和规范协管工作提出了指导意见,要求农高区加强对协管工作的重视和支持力度,积极理顺协管工作运行和保障机制;要求各卫生院严格落实卫计监督协管制度,加强卫生计生日常巡查的力度和频次,发现问题及时上报;要求市级监督机构强化对协管员的培训和业务指导力度,提高其专业素质和履职能力,全力保障好基层民众健康安全。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统