当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 法规监督
我市举行全市卫生计生监督信息化管理工作培训会
发布日期:2017-12-28浏览次数:字号:[ ]

        12月22日,全市卫生计生监督信息化管理工作培训会在市卫生计生监督所六楼会议室召开,各区卫计监督信息报告工作分管领导、执法科室主任、系统管理员、填报员以及市卫生计生监督所全体卫生监督员,共计40余人参加了培训。

  会议强调了信息报告工作的重要性,以及信息报告数据的权威性和唯一性,要求全体与会人员提高认识、严谨务实,切实掌握卫生监督调查制度,加强信息报告日常管理,确保全市卫生计生监督信息及时、准确、有效报送。

  培训会传达了全省2017年市级卫生计生监督机构信息化管理工作培训会精神,讲解了《全国卫生计生监督调查制度(2018版)》,通报了我市卫生计生监督信息化建设工作进展,安排部署了明年的重点工作,对提升我市卫生监督信息化管理水平起到了积极推动作用。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统