当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 科技宣传
我市举行“寻找最美医生”评选活动颁奖典礼
发布日期:2017-12-22浏览次数:字号:[ ]

 

 

 

 

 

 

 

 

12月21日,由莱芜市卫生和计划生育委员会、莱芜市广播电视台联合主办的“守护生命——2017寻找最美医生评选活动颁奖典礼”在市科技馆演播大厅举行。市委常委、宣传部部长李春英,副市长张桂爱,市政府副秘书长郭文德,市卫生和计划生育委员会主任董海燕,市广播电视台台长刘光远出席活动并为“最美医生”颁奖,董海燕为颁奖典礼致辞,刘光远宣读了表彰通报。

为加强全市卫生计生行业作风建设,弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量,市卫生计生委、市广播电视台于2017年5月起,在全市卫生计生系统组织开展了“寻找最美医生”活动,经过基层推荐、公众投票、综合评审,最终评选出10名“最美医生”和50名“优秀医生”。

颁奖典礼播放了反映“最美医生”故事的宣传短片,并现场采访获奖者,全方位展示了医务工作者崇高的道德素养和职业操守,短片中真实的生活与工作状态、朴实温暖的画面和感人肺腑的话语令台下观众掌声迭起。参加典礼的各医疗卫生计生单位的医务工作者表示,以后要以“最美医生”、“优秀医生”为榜样,大力弘扬卫生计生职业精神,不忘初心,不负重托,敬业奉献,以精湛的医术、高尚的医德和良好的医风,守护人民群众身心健康。为人民群众提供更高水平、更加满意的卫生和健康服务,为健康莱芜建设贡献力量。

各区卫生计生局主要负责同志、相关科室负责人,各功能区社会事务(管理)局负责人,各乡镇(街道办事处)卫生院(社区卫生服务中心)负责人市直各医疗卫生计生单位负责人二级以上医院负责人,市管民营医院负责人,委机关各科室负责人,10名“最美医生”的亲属及各医疗卫生单位方队共计350余人现场观看了颁奖典礼。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统