当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 妇幼保健
我市组织开展妇幼健康工作督导检查
发布日期:2017-11-06浏览次数:字号:[ ]

为提高全市妇幼健康工作的质量和水平,深入推进2017年妇幼健康重点工作任务,确保年底前各项任务目标圆满完成,10月24日至27日,市卫计委副主任李福祥带队对各区(功能区)妇幼健康工作及基本、重大妇幼项目实施开展情况进行督导检查。

督导采取听取汇报、查阅资料、实地查看、现场考核等方式进行。重点查阅了相关文件资料、信息报表、各种原始登记资料,现场询问工作人员,对孕前优生健康检查、农村孕产妇增补叶酸预防神经管缺陷项目、农村妇女“两癌”筛查等项目推进工作进行全面督导检查。针对查出的问题督导组专家向被查单位进行现场反馈,并对各区妇幼项目实施过程中存在的薄弱环节进行分析指导,提出了解决建议,对下一步工作开展作了安排部署。(妇幼科)

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统