当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 疾病预防
全市重性精神疾病患者评估工作会议在市疾控中心召开
发布日期:2016-09-05浏览次数:字号:[ ]

   为认真贯彻落实5月12日《市综合治理办公室会议纪要》要求,7月1日上午,市卫计委召开全市重性精神疾病患者重新评估工作会议。参加会议的主要有各区卫生计生局疾控科科长、各经济园区社会事务管理局(事务局)分管负责人、区疾控中心分管主任、慢病科科长、各卫生院分管院长和业务骨干等共计七十余人。
    会议首先根据《市综合治理办公室会议纪要》精神,强调做好重性精神疾病患者,尤其是有肇事肇祸行为或危险性评估3级及以上患者管理工作的重要意义。市荣军医院精神科程尊军主任就重性精神疾病患者的危险性评估的工作要点和常见症状做了详细介绍。最后,会议讲解布置了重性精神疾病患者危险性评估工作的日程安排,为即将进行的市重性精神疾病患者的危险性评估做好前期准备工作,并为顺利进入下一轮救助救治工作做好铺垫。
    通过此次会议,参会人员了解和掌握了重性精神疾病患者危险性评估工作的内容和重要意义,并对全市重性精神疾病患者管理工作有了更深层次的认识。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统