当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 药物财务
扎实推进市、县做好医疗卫生服务体系规划编制工作
发布日期:2016-09-05浏览次数:字号:[ ]

   按照国家统一部署,省、市、县三级医疗卫生服务体系规划编制工作须于今年年底完成,为加快推进我省各市、县(市、区)体系规划编制工作,确保按时高质量完成编制任务,我处加强了对市、县体系规划编制工作的督促指导。

  一是开展专题培训。采取分片区、小范围、座谈会方式进行,增强指导性、针对性和实效性,通过面对面交流,切实解决市、县(市、区)在体系规划编制过程中存在的疑惑,有力推动编制工作的顺利开展。6月份至今,已完成对枣庄、烟台、济宁、泰安、莱芜、聊城、菏泽等7市的专题培训。下一步将根据其余10市的具体情况,继续分期开展培训。

  二是下发工作通知。针对部分市、特别是县(市、区)体系规划编制工作进度缓慢、质量有待进一步提高等问题,8月11日我处下发《关于进一步做好区域医疗卫生服务体系规划编制工作的通知》,就进一步加强组织领导、完善体系规划文本、严格规划编制流程等内容提出具体要求,以引起各地高度重视,增强时间紧迫感,集中时间,集中力量,加快推进规划编制工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统