当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 基层指导
张桂爱副市长调研村卫生室标准化建设工作
发布日期:2016-08-25浏览次数:字号:[ ]

7月7日上午,张桂爱副市长到莱城区、农高区调研村卫生室标准化建设工作。市政府无线电局长郭文德,市卫生计生委主任董海燕、副主任李福祥等陪同调研。

张市长先后到口镇陶南村、羊里郝中荣村、寨里大渔池村、杨庄蔺王村等现场调研了村卫生室标准化建设工作,对目前各区各镇(街)村卫生室标准化建设进度和成效给予了肯定。每到一家村卫生室,张市长都详细询问村卫生室建设资金投入、科室布局、基本设施设备配备、基本药物制度落实、乡村医生收入等情况,强调要进一步加快推动村卫生室标准化建设步伐,全面提升基层医疗服务水平,确保为广大农村居民提供更加优质、便利、经济的医疗卫生服务。并对如何加强村卫生室全面考核、全面提升服务质量,提高群众满意度提出了明确要求。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统