当前位置:
首页 >>
>> 业务信息 >> 医政医管
全市中小学生健康体检工作会议召开
发布日期:2016-08-19浏览次数:字号:[ ]

8月3日, 2016年全市中小学生健康体检工作会议召开。市卫计委副主任张洪君出席会议并作重要讲话。会议总结了2015年全市中小学生健康体检工作,通报了2015年全市中小学生健康体检数据质量情况,对2016年全市中小学生健康体检工作任务进行安排部署,并邀请省卫生计生委体检办和省数据中心的专家对我市各相关单位及人员进行了新版学生健康体检管理系统应用培训。

张洪君同志对全市中小学生健康体检工作提出了具体要求,一是要求真务实、团结进取,确保科学发展观考核指标顺利完成;二是要认清形势,把握机遇,进一步增强做好中小学生健康体检工作的责任感和使命感;三是要坚定信心,统筹规划,全力做好2016年全市中小学生健康体检工作。

各区、各功能区卫生计生部门中小学生健康体检及科学发展考核工作相关科室负责人,承担学生健康指数考核工作业务单位相关科室负责人,各学生健康体检机构学生健康体检管理系统应用管理人员,共计50余人参加了会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统